Zufahrt zum Wertstoffhof Eichstätt ab 23. April eingeschränkt

Der Fachbereich Abfallwirtschaft im Landratsamt Eichstätt

Baustelle

bittet um Beachtung, dass von 23.04. bis voraussichtlich 26.07.2018 die Kreuzung „Schlagbrücke“ vor dem Wertstoffhof Eichstätt umgebaut wird. Die Kreuzung ist in dieser Zeit für den privaten Verkehr komplett gesperrt. Private Anlieferer zum Wertstoffhof Eichstätt müssen daher für die An- und Abfahrt die Gundekarstraße aus Richtung der Weißenburger Straße nutzen (Einfahrt beim Verbrauchermarkt). Aufgrund des zweispurigen Verkehrs durch An- und Abfahrt ist hier mit einem stockenden Verkehr zu rechnen. Deshalb wird empfohlen, die umliegenden Wertstoffhöfe (Schernfeld, Pollenfeld, Walting) zu nutzen. Eine Übersicht der Öffnungszeiten ist unter www.landkreis-eichstaett.de/recyclinghoefe.pdf zu finden.

Die Abgabe von Grüngut von Bürgern der Stadt Eichstätt ist ausschließlich an der Grüngutannahmestelle in Eichstätt möglich.