Landratsamt Eichstätt im Winter
Dollnstein
Weihnachtsliedersingen auf dem Residenzplatz
Hepberg

Stammtisch für ehrenamtliche Flüchtlingshelfer in der Stadt Eichstätt am 26.04.2017

„Erfahrungen“, „Aktuelles“, „praktische Tipps“, „Projekte“, ...

und noch viele weitere Themen können bei dem Stammtisch für Ehrenamtliche im Bereich der Flüchtlingsunterstützung ausgetauscht werden. Der erste Stammtisch nach den Osterferien findet am Mittwoch, den 26.04.2017 um 19:30Uhr im Gutmann in Eichstätt statt. Wer sich für ein Ehrenamt im Bereich Asyl interessiert oder bereits tätig ist, findet hier die Möglichkeit sich auszutauschen oder Fragen an die Ehrenamtskoordinatorin Christine Pietsch oder an die Asylverfahrensberaterin Angela Müller zu stellen. Neue Helfer/Innen sind stets willkommen. Bei Fragen können Sie sich gerne bei Christine Pietsch, Ehrenamtskoordinatorin (EKO) Asyl im Landratsamt Eichstätt, unter der Telefonnummer 08421/70170 oder unter der E-Mail christine.pietsch@lra-ei.bayern.de melden.