Fossilien im Naturpark Altmühltal
Bootfahren auf der Altmühl

Neue Öffnungszeiten in den Zulassungsstellen des Landratsamtes Eichstätt

26.04.2017 Dienstagnachmittag ab 02.05.2017 geöffnet

Die Zulassungsbehörde des Landratsamtes Eichstätt bietet in Ihren Dienststellen in Eichstätt (Residenzplatz 1) und in Ingolstadt (Auf der Schanz 39) künftig auch am Dienstagnachmittag für alle Kunden die Bearbeitung von Zulassungsvorgängen an.

Somit gelten ab 02.05.2017 folgende Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag jeweils von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr und zusätzlich am Dienstag- sowie Donnerstagnachmittag von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr. Dabei ist stets zu beachten, dass 30 Minuten vor dem offiziellen Ende keine Anträge mehr entgegengenommen werden können. Die Öffnungszeiten sowie das Terminangebot der Zulassungsdienststelle in Beilngries bleiben davon unberührt.

Terminkunden haben neben den obigen Öffnungszeiten zudem noch die Möglichkeit der Vorsprache an Montag- und Mittwochnachmittagen.

Die Änderungen sowie die Möglichkeiten der Terminvereinbarungen können unter www.landkreis-eichstaett.de eingesehen werden. Für Fragen können sich Kunden auch gerne an die Infohotline der Zulassungsbehörde unter 08421/70-206 wenden.