Fossilien im Naturpark Altmühltal
Römerkastell Pfünz

„Miteinander und mutig“

24.03.2017 Dankes-Feier für Ehren/Hauptamtliche und Akteure im Bereich Asyl

„Engagement ist nicht selbstverständlich, aber es ist heute unersetzlich“, um diesen Einsatz zu honorieren lädt Landrat Anton Knapp am 30. März 2017 von 18 bis 21 Uhr zur Dankes-Feier „Miteinander mutig“ ein. Bei syrischem Gesang, orientalischen Liedern, einer Ausstellung und einem Impulstheater in Verbindung mit gutem Essen, möchte sich der Landkreis für das Engagement der vielen Ehrenamtlichen bedanken. Beim Einlass ab 18 Uhr werden die Gäste mit Sekt, Häppchen und der Band „Django Charango“ empfangen. Beim anschließenden Aufgang in den Festsaal können die Teilnehmenden im Treppenhaus die Ausstellung der tun-Starthilfe besichtigen. Im Festsaal wird sich Landrat Anton Knapp bei den Ehrenamtlichen bedanken. Für das Unterhaltungsprogramm konnte Creative Change e.V. sowie die Expressband „Jisr“ gewonnen werden. Selbstverständlich ist für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt. Passend zum kulturellen Unterhaltungsprogramm wird es eine bayerische Platte geben, inklusive vegetarischer und veganer Köstlichkeiten. Interessenten werden um Anmeldung bis zum 28. März 2017 gebeten. Aus organisatorischen Gründen ist die Anzahl der Personen zu nennen, die aus dem jeweiligen Helferkreis, der Initiative oder der jeweiligen Organisation etc. an diesem Abend anwesend sein werden. Kontaktdaten bitte direkt an Christine Pietsch (christine.pietsch@lra-ei.bayern.de).