Fossilien im Naturpark Altmühltal

Kostenlose Existenzgründungsberatung im Landratsamt Eichstätt

08.03.2017 Am Mittwoch, den 15. März 2017, steht ab 13 Uhr der Existenzgründungsberater der IHK

Georg Schulte-Holtey für eine kostenlose Existenzgründungsberatung zu Fragen rund um das Thema Selbständigkeit im Landratsamt Eichstätt zur Verfügung. Mit dieser kostenlosen Beratung für Existenzgründer soll der Start in die Selbständigkeit un­terstützt werden. Dies erscheint umso wichtiger, da mehr als die Hälfte aller Jungunterneh­mer in Oberbayern in den ersten vier Jahren nach Gründung auf der Strecke bleiben. Neben unzureichender finanzieller Ausstattung, so die Erfahrung der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern, sind es vor allem auch fehlende Informationen und Marktkenntnisse, die zum Scheitern führen. Eine Anmeldung für die kostenlose Beratung ist beim Wirtschaftsförderer des Landkreises Eichstätt, Georg Stark (Tel. 08421/70-259) erforderlich.