Jugend-, Theater- und Musikworkshop

Du bist jung und hast Lust auf Theater, Musik und Kreativität?

Dann kannst Du Dich am 2. Juni 2018 von 10 bis 16 Uhr unter erfahrener Anleitung an der Universität Eichstätt genau darin ausprobieren! Die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Eichstätt startet damit gemeinsam mit der Katholischen Universität Eichstätt ein Theater- und Musikprojekt für alle jungen Menschen unter 27 Jahren. Mit Unterstützung von Theater- und Musikpädagogikstudierenden KU können die Teilnehmer nicht nur Fertigkeiten im Theater- und Musikbereich erlernen, sondern entwickeln selbst ein eigenes Theater- und Musikprogramm, das im nächsten Jahr auf die Bühne gebracht werden soll.

Am Theater- und Musikprobiertag könnt Ihr nicht nur jede Menge neue Erfahrungen machen, sondern auch testen, ob ihr Teil des Theater-Musikprojektes werden möchtet. Anmeldung bei der Kommunalen Jugendarbeit unter koja@lra-ei.bayern.de oder telefonisch unter 08421/70 327 anmelden. Das Projekt findet im Rahmen des Projektes „Change yourself to change the world“ statt. Mehr Infos zum Gesamtprojekt unter www.jugendarbeit-ei.de. Gefördert wird das interkulturelle Projekt durch den Landkreis Eichstätt und den Bayerischen Jugendring.