Landratsamt Eichstätt im Winter

Demokratietraining in den Sommerferien

Eichstätt, 04.07.2017

Demokratietraining in den Sommerferien

vom 9. bis 13. August 2017 veranstaltet die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Eichstätt ein interkulturelles Demokratietraining auf Burg Hoheneck bei Bad Windsheim für junge Leute von 16 bis 27 Jahren – einheimische Jugendliche und ebenso junge Menschen mit Migrations- oder Fluchthintergrund. Zur Teilnahme von Jugendlichen mit Flucht- oder Migrationshintergrund: geeignet sind Geflüchtete, die schon erste Erfahrungen in Deutschland sammeln konnten und über gute Deutschkenntnisse verfügen. Alle näheren Informationen finden Sie in der beigefügten Ausschreibung. Das Training findet im Rahmen des interkulturellen Jugendprojekts „Change yourself to change the world“ statt, mehr dazu unter www.jugendarbeit-ei.de.